Veranstaltungen

Sonntag, 11. Dezember 2022, 17:00 Uhr

Am 3. Advent, Sonntag, 11. Dezember 2022, 17.00 Uhr, wird es ein Konzert mit dem bekannten Akkordeonensemble BELLOW TUNE in der Ev.-Luth. Kirche „Zum Schifflein Christi“ in Sereetz, Ringstraße 25, geben. Der Eintritt ist frei, um Spende wird gebeten.

Samstag, 24. Dezember 2022, 00:00 Uhr

Auch in diesem Jahr wollen wir versuchen, den "Lebendigen Adventskalender" corona-konform durchzuführen. Da die Veranstaltung im Freien stattfindet und jeder seinen eigenen Becher mitbringt, sehen wir keinen Hinderungsgrund, mit den entsprechenden Abstands- und Hygieneregeln die Tradition weiterzuführen und die "Türchen" unseres Lebendigen Adventskalenders zu öffnen.