Historie aller Veranstaltungen

1. Advent - Gottesdienst

Der Gottesdienst mit Pastor Stein wird von unserem Chor unter der Leitung von Karin Lorenz mitgestaltet.

Sonntag, 27. November 2022 um 10:00 Uhr

ForYourSoul! - Gospelkonzert mit adventlichem Anklang

Nach 2 Jahren "Zwangspause" geht es wieder los! Ein Konzert mit dem Gospelchor "ForYourSoul!" hat in Sereetz schon Tradition!

Den Beginn der stillen, feierlichen Jahreszeit leitet zum wiederholten Male ein besonderes Konzert des Gospel-Ensembles "ForYourSoul!" ein!

Neue Songs, mitreißende Arrangements und bewährte "Best-of´s" stimmen ein auf die Adventszeit mit innigen Melodien, temperamentvollen Rhythmen, gefühlvollen Balladen und wunderbaren Stimmen! Lassen Sie sich entführen in die Welt des zeitgenössischen, kraftvollen und wunderbaren afroamerikanischen Gospel - "ForYourSoul!" - das sind große Momente für die Seele!

Am Sonnabend, dem 26. November 2022 um 18.00 Uhr (Einlass 17.30 Uhr) in der Kirche "Zum Schifflein Christi" in Sereetz.

Der Eintritt ist frei - Spenden sind willkommen!

www.foryoursoul.de

Samstag, 26. November 2022 um 18:00 Uhr

Buß- und Bettag - 16.11.2022

Regionaler Gottesdienst in Sereetz mit "Little Boat Sounds" - musikalisches Friedensgebet

Den Gottesdienst hält Pastor Stein.

Mittwoch, 16. November 2022 um 18:00 Uhr