Gottesdienste

Nachfolgend sehen Sie die Termine unserer nächsten Gottesdienste.

Erntedankgottesdienst - 04.10.2020

• So dürfen maximal 24 Personen insgesamt anwesend sein.
  • Es ist auf einen Mindestabstand von 1,50 m zu achten und ein Mund-Nase-Schutz zu tragen (bitte eigenen Schutz mitbringen).
  • Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.
  • Die Kontaktdaten müssen hinterlegt werden (am besten selber Zettel mit Namen und Anschrift mitbringen und am Eingang abgeben).
  • Aus Hygienegründen teilen wir auch keine Gesangbücher aus. Leider ist das Singen untersagt, summen aber erlaubt!

Den Erntedankgottesdienst hält Pastor Stein.

Leider muss in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie das gemeinsame Mittagessen ausfallen!

Sonntag, 04. Oktober 2020 um 10:00 Uhr

Gottesdienst - 11.10.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Gottesdienst mit Taufe. Den Gottesdienst hält Pastor Stein.

Sonntag, 11. Oktober 2020 um 10:00 Uhr

Gottesdienst - 18.10.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Den Gottesdienst hält Pastor Stein.

Sonntag, 18. Oktober 2020 um 10:00 Uhr

Abendgottesdienst - 25.10.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Den Abendgottesdienst hält Pastor Stein.

Sonntag, 25. Oktober 2020 um 18:00 Uhr

Familien-Gottesdienst - 01.11.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Der Familien-Gottesdienst zum Reformationstag mit Konfirmanden wird von Pastor Stein und Team gestaltet.

Sonntag, 01. November 2020 um 10:00 Uhr

Gottesdienst - 08.11.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Den Gottesdienst hält Pastor Stein.

Sonntag, 08. November 2020 um 10:00 Uhr

Gottesdienst - Volkstrauertag 15.11.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Den Gottesdienst zum Volkstrauertag hält Pastor Stein.

Sonntag, 15. November 2020 um 10:00 Uhr

Buß- und Bettag - 18.11.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Der musikalische Abendgottesdienst wird von Pastor Stein und Frau Prigge gestaltet.

Mittwoch, 18. November 2020 um 18:00 Uhr

Ewigkeitssonntag - 22.11.2020

• Die Hygieneauflagen (Händedesinfektion am Eingang) müssen eingehalten werden.

Den Gottesdienst mit Konfirmanden und Gedenken der Verstorbenen hält Pastor Stein.

Aufgrund der aktuell geltenden Bestimmungen müssen wir auf Folgendes hinweisen:

Da nur eine sehr begrenzte Teilnahme am Gottesdienst in unserer Kirche möglich ist bitten wirunbedingt um Rückmeldung auf unsere Einladung und werden die Plätze in der Reihenfolge der Anmeldungen vergeben.

Sonntag, 22. November 2020 um 10:00 Uhr