Elterncafé in Sereetz

Familienzentrum & Frühe Hilfen BadSchwartau - Stockelsdorf - Ratekau

Eltern-Kind-Angebote

Herzlich Willkommen in unserem neuen Elterncafé in Sereetz - für Schwangere und Eltern mit Babys bis zum 2. Lebensjahr

Ab dem 24. Oktober 2022 jeden Montag von 9.30 - 11.00 Uhr im Gemeindehaus, Ringstraße 25, 23611 Sereetz

In netter Atmosphäre einfach mal einen Moment entspannen, sich mit anderen Eltern austauschen, neue Kontakte knüpfen und vieles mehr .....

Reparatur-Café

Wergwerfen? - Denkste!

4x im Jahr findet im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Sereetz, Ringstraße 25, 23611 Sereetz in der Zeit von 11.00 - 15.00 Uhr das Reparatur-Café statt.

Tragbare Geräte mit mechanischen, elektrichen oder elektronischen Defekten, Spielzeuge, Textiles, Fahrräder usw. werden unter fachkundiger Beratung gemeinsam versucht zu reparieren (1 Gegenstand pro Besucher).

Kosten? - Freiwillige Spende

Chorprojekt für Karfreitag 2023

Du hat Lust, mal wieder im Chor zu singen?

Dann mach mit bei unserem nächsten Chorprojekt! Egal ob mit keiner, wenig oder viel Erfahrung, alle sind herzlich willkommen! Zum Abschluss gestalten wir den Karfreitagsgottesdienst in Sereetz musikalisch mit.

Wann?

14./21./28.03., 04.04 jeweils von 19.30 Uhr - 21.00 Uhr

Wo?

Im Gemeindesaal der Kirche "Zum Schifflein Christi", Ringstraße 25, 23611 Sereetz